Хочется влюбиться

Эх,по весне так хочется влюбиться.
Вдыхать цветов прекрасный аромат.
И в платье яркое опять бы нарядиться.
И взявшись за руки на море побежать.
Бродить до вечера и слушать пенье птичек.
Ах ,вот  и он, предмет моей любви

Бабулечка,пойдем скорей гулять .


Рецензии