Любовь- это мир

Любовь ,это мир,
Любовь это видеть
Любовь это слышать
 и ощущать.

Любовь это солнце,
Любовь это море
И рокот прибоя
Восход и закат.

Любовь это счастье.
Скажите как можно
Любовь эту к миру
руками обнять.


Рецензии