Мы любим разумом

Мы чаще любим разумом
не сердцем
 пытаясь подчинить,
Своей любви

Но ты попробуй
отключи свой разум
и близко  к сердцу
ты его не подпускай

И ты увидишь
лепестки распустит
любви желанной
нежный твой цветок.

 И небо окунеться в воду
и будут звёзды для тебя сиять
и вот тогда
на всей большой планете,
я верю, будет некому страдать


Рецензии