Её самый сказочный портрет

По утрам улыбка хулигану,
Её самый искренний привет,
Так как та улыбка без обмана
И не настоящего в ней нет.

Прикипел к мобильному экрану,
Благо есть в столице интернет,
И читаю буковки Роману,
И весь день словами подогрет.

Замечая в полдень ненароком
От экрана телефона свет,
Где она с какого-то востока
Шлёт мне поцелуя силуэт,

Дорисую в призрачном далёко
Её самый сказочный портрет
Я, искатель красочного слога
И конечно самый буквоед.


Рецензии