Быть счастливым

Как человеку
быть всегда счастливым?

 Ни от кого и ничего
не жди.

Жизнь коротка,,
ты жизни улыбайся ,

Но думай прежде ,
чем сказать.

Чтоб деньги тратить,
прежде заработай.

Молиться станешь,
прежде всех прости.

И никогда не делай больно,
Ты это на себе. Примерь

И ненависть не подпускай
 к себе ты
,гораздо лучше ,
если любишь ты. 

А в общем даже перед  тем
 как жизнь свою закончить
 счастливым, будь! 
улыбайся  !
 и  живи.!!!


Рецензии