фото -нарядная дама на мосту

Посмотри, какая Дама
На мосточке и одна!
Не пройди мужчина мимо
Может быть она твоя!
Приглядись к ней хорошенько
И прекрасна и умна
Ты подумай ка,  маленько
Ведь  -  она – тебе - нужна
Ты пройдёшь и обернёшься
А её уже и нет
Это счастье не вернётся
Не ищи, её  уж нет
Уж, другой, забрал то счастье
Тот, что мимо не прошёл
Не страшны ему ненастья,
Он счастливый с ней ушёл


Рецензии