Маленькое сердце

Как много любви
 в нашем сердце 
.но как?
 ведь размером мало.

 А мы в своем сердце
носим родные с детства места,
 любимых,
маму и папу,
детей 

 Верных питомцев
и самых близких друзей,
 любимые книги ,
картины.,
и с  детства заученные  стихи.
Берёзки,и травы,
цветы и небо,

 И много много всего .
и как это все уместилось
 если оно так мало,?


Рецензии