Мама - это яд!

   

       Автор: Григорян Армен Сергеевич

(р. 24 ноября 1960 года) – советский и российский рок-музыкант, основатель, лидер и вокалист, а также автор почти всех песен московской рок-группы «Крематорий».
 
Родился В Москве в армянской семье. Ещё в школе, в 1974 году основал группу «Чёрные пятна». Учился в московской средней школе № 167. В 1977 году, поступив в Московский авиационный институт на факультет радиоэлектроники, совместно с Евгением «Джоном» Хомяковым и Александром «Стивом» Севастьяновым организовал группу «Атмосферное давление». В 1983 году организует рокгруппу «Крематорий», которая поначалу выступает на квартирах и вскоре быстро набирает популярность в рок-кругах столицы, а затем и на всесоюзном уровне (после выхода в 1986 году альбома «Иллюзорный Мир»). В 1988 году «Крематорий» начал свою гастрольную деятельность. В 1990-х годах «Крематорий» ведёт активную творческую жизнь, выпуская альбомы и гастролируя по бывшему СССР и по русскому зарубежью (концерты в Израиле, Германии, США).В 2008 году Григорян в сотрудничестве с саундпродюсером Ильёй Шаповаловым и сессионными музыкантами выпустил альбом “Амстердам”, получивший в 2009 году «Золотой диск» от Всероссийской ассоциации производителей фонограмм. Несмотря на концертную занятость, Армен Григорян сумел реализовать и ряд не музыкальных проектов.


          Мама, это яд !

Подавленный дух испуганный взгляд
И ангелы все как один говорят -
Из тех кто ушел ни кто не вернется назад,
Но каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст как барабан
Пусто внутри и поэтому, полон стакан.

Припев:
Но мама это яд, это яд
Но мама это яд, это яд
Мама это твои слезы в ампулах
Мама это твоя кровь в вине
Мама не пей, мама - это яд

Все равно СПИД или рак, грядущее пепел
Прошлое мрак срази меня гром, если это не так
Не познаный бог, который внутри
Сам поставит точку над "И"
В день когда завершиться твой жизненый путь

Припев. (дважды)


Рецензии