Купидон

Как суметь остаться
 в нашем мире настоящим .
Быть самим собой.

На миру такое
просто невозможно.
Надо быть
наедине с собой.

Только может быть
в одном из случаев.
Может быть один на миллион
Человек тебе
по жизни встретится.
С кем свободным
станешь от оков.

С ним не надо
 на лицо улыбочку натягивать
И задумываться о словах.
С ним легко ,
с ним все естественно,
с ним паришь ты в небесах.

Как такое чудо получается?
Кто такую магию творит?
Купидон ,сидит
и свесив ножки с облачка ,
сердца два
одной стрелою пронзил.


Рецензии