Законы высшего разума

               *******

 Все истины, сомнением от Бога застрахованы!
И только лишь, поднимет,
над душою нашей, дьявол тень,
придёт оно, как высшее спасение!

Пример: Если вас уверяют, что белое, это чёрное, просто в обличие белого теперь, а вы не знаете и нет возможности проверить, при этом верят все, с пеною у рта, вокруг,.. вам остаётся, только подчиниться, де-факто находясь под дьявольским давлением.
А почему всё так? Картина схожа с хитрой формулой, в игре сомнительных людей! И тут вступает, протокол сомнения в свои права, заложенный ведь не случайно в нас!
Кто позволяет голосу сомнения своё сказать, тот застрахован, кто нет, тот сам себя обманывает дважды.

           02.05.2023г.ПК.


Рецензии