Одна минута

Утверждают ,
что нужна одна минута,
Чтоб  заметить вдруг кого то
В толчее.

Нужен час ,
чтоб мог  в нем разобраться.

Нужен день ,
чтобы его ты полюбил .

Но всей жизни
 говорят не хватит ,
что  б потом его забыть


Рецензии