Кризис среднего возраста

Пора прекратить уже жизнь таракана
Хотя бы на день в этом праведном трипе,
Сменив педантичность на звоны стаканов,
Костюм деловой на развязный стиль хиппи.

Пентхаус на старый фургон на колесах,
Престижный гибрид на сиденье Харлея.
Безвестных соседей, взирающих косо,
На тех, с кем становится сердцу теплее.

Портфель с неподъемной бухгалтерской книгой,
Начальников, нас оставляющих с носом,
На новый ужастик от Стивена Кинга,
Вернувшись в другую Московскую осень.


Рецензии