Кусочки счастья

Из каких же маленьких кусочков,
Можно счастье поутру сложить.

Кошка примостилась на подушке,
Что то ласково мурчит.

Солнышко в окошко заглянуло,
Нежно лучиком коснулось лба.

Кто то раньше чуть проснулся,
Кофе для тебя успел сварить.
И губами,нежно губ касаясь,
Приглашает завтрак разделить.

Музыка любимая играет.
Запах кофе,так бодрит.

Вот оказывается как  мало надо.
Чтоб с утра счастливым уже быть.


Рецензии