Я тебе не позволю

Нет, не имеешь права
Ты теперь умирать.
Я тебе не позволю.
Открой глаза. Ёжь твою мать.

Я для чего рядом?!
Чтоб не дать тебе умереть!
Ну-ка открывай глазёнки.
Ну-ка, ёжь твою медь.

Ну-ка меня не расстраивай.
Я и так на взводе уже.
Роем над нами летают
Одетые пчёлы в свинце.

Нет, не имеешь права
Ты рядом со мной умирать.
Я не позволю пчёлам
Больше жалить нас и убивать.

23.04.2023


Рецензии