Почти бог Юрий Пашенцев

Ясно всё! вокруг лишь "пыль"!
Та что вьётся под ногами.
Ты крутой ты пишешь быль.
Пропасть в общем между нами.

Высоко взлетел "товарищ"
Ты почти что,царь и бог...
Лучше всех,ты в теме шаришь
Так как ты ни кто не смог...

Пушкин Саша просто мальчик
И Высоцкий...так шпана
Ну давай вещай нам дальше
С тебя молится страна.

И куда же мы простые?!
Круче Юры, просто нет!
"Главный бард",а мы "пустые"
Всей толпой мы пишем "бред"...

... Всем молиться на икону
И молчать!он нам сказал.
Он прошёл и трассу,зону!
Лучше всех и больше знал!

Все услышали,и точка!
Был приказ ведь не писать!
Вот так вот, сказал нам точно
И на всех ему плевать!

11:26. 4.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии