Дельные советы

СОВЕТ   НАЧИНАЮЩЕМУ

Если плохо вышло что-то,
Не печалься, не робей...
Делай новую работу,
Переделывать трудней.

21.02.2015 г. 
_________________________
С   КОГО   БРАТЬ   ПРИМЕР

Когда гнетёт тебя тоска,
Старайся быть мудрее...
Лазейка есть из тупика:
Бери пример с еврея.

25.10.2021 г. 
_________________________
БЕСПЛАТНЫЙ   СОВЕТ

Потакай хорошим вкусам,
Будет в  Жизни всё окей...
А захочешь быть не трусом,
Поиграй тогда в хоккей.

21.12.2021 г.


Рецензии