А душа ещё не сморщена

А душа ещё не сморщена
11:47
Публикация номер - 11 543

Душу не обуешь в сапоги,
Шёлковых носков не напасёшься,
Если слёз её нет, ты погиб,
Если счастлив - лучше съёжся.

Всё равно ворон не сосчитать,
Но их запятые безвоздушны.
Души с поля боя не выносят на щитах -
Не морщинятся во времени и в битве души.

        23 апреля 2023 года примерно 11:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042303327


Рецензии