Знаю, знаю

Знаю, знаю. Мне знакомо.

На диване спишь ты дома. 

Только вот душа не спит,

ей не важен целлюлит.

Мозг твердит, - Лежи спокойно!

А душонка плачет звонко,

просит встать, идти туда.. , 

где пшеничные хлеба.

Там и сало, колбаса,

пряник Тульский и самса.

Расслабляйся перед сном,

бери кухню напролом!

А потом спокойно спи

утро завтрашнего жди.


Рецензии