Май

Всё мгновенно зацвело:
Вишня, яблоня и груша
За окном белым - бело,
Белый свет нам входит в душу!

Аромат цветочный тонкий
Заполняет всё кругом,
Ветерок весенний, робкий
Освежает милый дом!

Все деревья в тонких платьях,
Ветви - в белых кружевах,
Словно стройные невесты
На высоких каблуках!

Пышность зелени и красок
В мае будет каждый день,
И уже через неделю
Буйно зацветёт сирень!

19.05.2019
Автор: Полухина Елена.


Рецензии