не хватает скуки мне

Не хватает скуки мне
11:55
Публикация номер - 11 544

Вот и свет от звёзд погас в окне,
Тучи учат ту, что сочинила
Лично от источника, и мне
К некоему маяку присоединила,

Лезвие не взяв, ещё умней
Скуки кукиш с утки суток.
А кто тока проводов темней -
Пусть уступит дров уступок,

Бог года отдал - и льда камней
Уксуса искусства - музыки и стука
Пусто, мы заказывали с ней
Снег, а сани вдребезг. Скука.

           23 апреля 2023 года примерно 12:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042303413


Рецензии