Не хочу сегодня кошку захочукать

Не хочу сегодня кошку захочукать
12:21
Публикация номер - 11 546

Кошка в шоке; я не погладил, не хочу чувств; дела;
Ладно, мне на дно дано, я нем, одно не ем -
Белое вино, невинное, как кошка, родила
На время стихотворенье, тихо нервами поэм,
Или лилий водняные линии письма цвела,
Или с лица мысль выпила, а Вифлеем
На звёздный Волхов Волги так светла,
Как кошка из окошка на меня смотрела, осмысленнее.

         23 апреля 2023 года примерно 12:35

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042303607


Рецензии