И казалось мне - светлое золото дня

И казалось мне - светлое золото дня
02:44
Публикация номер - 11 548

И казалось мне - светлое золото дня
Расплескалось за окнами, только шторы, как стены глухие,
И в камине зола золотая осталась, как память огня,
И хороших стихов темнота никогда не вернётся, а строчки плохие
Повторяются благодаря отражениям в зеркалах-невидимках,
И значения слов предстоит не понять, а менять,
Чтобы шторы раздвинуть; но знаю, что ночь - это льдинка,
Между непониманием и изменением этого якобы дня
За окном, безнадежно зашторенным, неизвестным, забытым, как динго.

           24 апреля 2023 года примерно 02:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042400624


Рецензии