немой капитан

Немой капитан
03:15
Публикация номер - 11 550

Он не мой, он, вообще, не из этого мира,
Пустой корабль, таинственно острый, в жерле вулкана
Странно, а ожерелье из жемчуга миррор
Было возвращено  в глубину океана.
Он немой капитан, и команды бумага не сохранила,
Только кольт или кортик и отблеск стакана -
Соль стихов безнадежную эту стихию веками гранила,
И крупинками падала и оседала на тень капитана.

          24 апреля 2023 года примерно 03:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042400680


Рецензии