картина на карте

картина на карте
04:14
Публикация номер - 11 556

поезд на ремонт номер без;
звёзд на море нет,
но на дне видней; в избе
из белых дней снег,
и огней в ней - бездн
бедная една тень нег,
а стен нести съезд
истина здесь мне.

     27 апреля 2023 года примерно 04:21

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042700741


Рецензии