в комнате моей темно

в комнате моей темно
04:22
Публикация номер - 11 557

в комнате моей темно,
горн и царь поэт - день,
молча наберу воды в ладонь,
а там блестит свеча звезды.
много слов и тем, но
нот нет; на стене тень;
месяц летом молодой -
но с молотом и без ты.

     27 апреля 2023 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042700757


Рецензии