Зачем кого-то убивать?!

 Играют человеческими жизнями,но Сам  Христос отдал за них всю Свою жизнь!
 Им бы в судьбе собраться с мыслями,
 И оценить её как Бог,увидев смысл!

 Как можно убивать не созданных тобою?!
 Трудился Кто во чреве их творя!
 Но человек смеётся над судьбою
 Творит он зло,стреляя и казня!

 Им мало Бога распинать однажды
 Они и ближнего готовы умертвить!
 Но говорит Господь однажды или дважды,
 Готов и вас за ваше зло простить!

Ведь человека зло от юности его
 Пусть будут дни его 120 лет!
Бог может дать прощенье от всего! За грех Он умер,вот Его ответ!


Рецензии