момент темноты

момент темноты
04:32
Публикация номер - 11 558

томно комната та на таком маке
темнота момента.
тем не менее, макет в маске
с кем-то в немом конце континента.
и вселенная не населена никем,
и не макет, а манекен там,
тонкий такой свет майский,
снежинка тает у меня на воротнике.

        27 апреля 2023 года примерно 04:44

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042700793


Рецензии