храм крамолы

храм крамолы
04:45
Публикация номер - 11 559

на колени не лень, коли нет крамолы,
лом мрамора не красок и не ром,
на море храм махровых крамол,
мокрых, накрытых крылом, как причал молом,
волнолом кричал, писал пером,
но разрушен решением морали прямой мол.

       27 апреля 2023 года примерно 04:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042700808


Рецензии