ехал в поле террорист

ехал в поле террорист
13:00
Публикация номер - 11 560

ехал в поле террорист,
сеял пашню жатвой,
а все зрители на три
смотри, авторы.
он гранатами кидал
в каждую бороздку,
и расти ему не дал
по сезонам просто.

        27 апреля 2023 года примерно 13:05

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123042703762


Рецензии