время слизало лоск с твоего лица

Не ухмыляйся мимикой подлеца.
Неаккуратный взгляд убивает свет.
Время слизало лоск с твоего лица.
Вязкая пустота, значит, брода нет.
Мысленный поединок совсем не наш.
Не углубляясь в прошлое, подожди.
Что одному тоска, то другому - блажь,
где по дорогам жизни идут дожди....


Рецензии