Гоблин. Любовь и боль...

Родиться странной не пустяк
С печатью Демона невесты.
Жизнь забавляла  Джи Ын Так,
Ни дня без разных происшествий.

Вот ходят призраки за ней.
Их всех встречает без опаски.
Дождаться б  Демона скорей
И он придёт, как принц из сказки.

Он носит меч в своей груди,
Ведь проклят сотни лет назад.
Лишь ей дано его спасти,
Хоть ждёт его кровавый Ад!

Она узнает его сразу,
Не подведёт её любовь.
Такую смелую «проказу»
Терпеть он будет вновь и вновь.

Её рождение – ошибка.
Ким Шин когда – то спас не ту…
Жизнь Джи Ын Так сложна до крика,
Но вера дарит ей мечту.

Хоть недоволен своей ролью
Жестокий Тёмный жнец Ван Ё.
Он вспомнит миг, прожжённый болью,
И встретит на мосту Её.

Для Санни станет он загадкой,
Той, что не силах разгадать.
О ней мечтает жнец украдкой.
Его, она готова ждать.

Она пройдёт, чуть задевая,
Оставив в его сердце шрам.
Он долго будет жить не зная,
Что мир для них напополам.

Как смогут подружиться в жизни
Наш Демон и Жестокий жнец?
Сто раз умри, сто раз воскресни,
Но не губи чужих сердец…

Спасти от мук, страшнее смерти,
Ким Шина сможет Джи Ын Так.
И в этой странной круговерти
Поможет им их злейший враг.

Пройдёт Любовь через столетья,
Освободив от суеты.
Жив Тёмный жнец-сын лихолетья,
И Демон, дивной красоты.


Рецензии
Это шедевр , а Гоблин моя любимая дорама )

Ира Сологуб   27.05.2023 23:41     Заявить о нарушении
Неожиданно приятно! Спасибо за добрые слова❤️

Ева Гор   29.05.2023 18:28   Заявить о нарушении