тридцать второе мая и так далее

тридцать второе мая и так далее
04:40
Публикация номер - 11 564

ландыши дышат, тюльпаны навсегда -
май ай ам, окончательно завтра.
выйди за ворота' с утра, с его да
и нет, замечательно, май - мантра.
гроза, молния, роза, поэзия - езда,
а куда, май всегда с утра,
потому что светла звезда,
а ещё так вольны и свежи ветра.

           30 апреля 2023 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123043000880


Рецензии