Давайте думать только о

Давайте думать только о хорошем
Хорошо сегодня и всё бы ничего
Нет,не надо лезть из кожи
В твоём тепле мне так всё хорошо.

Не думаем о грустном,ведь не зря
Проснулось Солнце,думаем о главном
Какое небо,вот восход,заря
Праздники опять и это славно.


Рецензии
Здорово! Спасибо за заряд оптимизма!

Евгений Геннадьевич Леонов   03.05.2023 08:17     Заявить о нарушении