Что счастьем зовётся...

Как ответить, что счастьем считаю,
Где найти мне такие слова?
Календарь своей жизни листаю,
Дни, где счастье дарила судьба.

Не болея, росли наши дети,
Обретая семью повзрослев…
До сих пор мне милее на свете
Колыбельный для внуков напев…

Счастье утром на зорьке проснуться
И вдохнув свежий запах полей,
В мир чудес первозданных вернуться,
Чтобы стать и нежней, и сильней.

Счастье - нужной быть мужу и сыну,
И внучатам, невестке друзьям.
Не частичку и не половину –
Всю себя без остатка отдам!

Жить без зависти и без упрёка,
Счастье – боль не лелеять свою…
И судьбу, что бывала жестокой,
Приняла и уже не корю.


Рецензии
Лиленька, с большим удовольствием почитала твои строки о счастье!
Хорошо ты написала, пусть счастье всегда будет с тобой!
Мира нам всем и здоровья! Обнимаю...

Людмила Каменская   04.05.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.