Мне кажется, что этот дождь навечно...

Мне кажется
Что этот дождь навечно
И нет ему начала и конца
Метаморфозы влаги
Бесконечны
То облака
То слезы подлеца.

То пью взахлёб
Но сушь стянула горло
Вода исчезла
Превратилась в газ
Из памяти
Дождём слезинки стёрло
И каяться мне хочется сейчас.


Рецензии