Ты перерос

Ты перерос любые планы
Мечты и мысли перерос

Судьбы уловки и обманы
Распутал до корней волос

Упёрся в колесо сансары
Лбом в небо. Где твоё Лицо?

И вспоминаешь
Никогда я не был

Я- Вечность
Гнущая в спираль кольцо


Рецензии