твоя душа

Твоя душа черства, как камень.
Словам - не верь!
Но где-то там, за крепкими стенами
Шумит апрель!
И где-то там, у изголовья
Счастливый свет,
Рождённый радостной любовью,
Но нас там нет.
И мы возводим эти стены
Боль заглушить.
Уже не люди - манекены!
Как дальше жить?
Холодным маревом июля
Стереть. Забыть.
Поверить в силу поцелуя,
И дверь открыть
Навстречу ласковому слову,
Семи ветрам,
Пусть на пол упадут оковы
Напополам
С тобой разделим жизни бремя и
Радость дня.
Вперёд.
Дерзай! Настало время!
Давай огня!
03.05.2023


Рецензии