Что по чём, откуда и куда..

               *******

 Никакие благие дела, благая цель или истинная любовь - ложью не сопровождаются! А про простое добро и говорить излишне! Это одна сторона "монеты",..
Другая, в том, что.. ложь - это точка опоры дьявола,.. и всякий, кто с нею сочетается, рано или поздно, подсунет сам себе "свинью". Но ещё хуже, когда, эту "свинью" подсовывают народу.

            02.05.2023г.ПК.

         


Рецензии