Во тще

Так политичен этот ветер
Подняли руку на царя
Летят слова
Толпе на встречу
Хмелеет месть у алтаря...
И вот кличат
На брань подняли
Зело готовые полки
И те которые стяжали
Вонь - истины, себе нашли...
Победа чили пэрэмога
Взгадают блюуди на костях
И сатанеет каждый вечер
Вотще народом кровит страх...


Рецензии