Фарисеевое

Матерь Божья, проспал!
Воскресение, церковь
И меня в ней нету,

Яму вчера копал,
И накопал ответы.

А так бы ходил, ходил,
Ценностью лба о кафель,

Яму бы я любил,
Самое главное не со мной
И на фиг.

Да ты зайдёшь в неё,
В церковь и ту же яму,
С ворохом ответов за спиной
И Бог тебе не скажет: "Хватит".

Это как рост и вес,
Гвоздик, кода он нужен,
У жажды свой интерес,
Замок открытый снаружи.


Рецензии