Волшебные слова

Какие ж это сильные слова
Которые в муку ломают камень.
Которые за правду и за знамя.
Которых в нашем языке не счесть.
Слова за Родину, за правду и за честь.
И пусть враги их помнят обреченно.
Им не постичь умом их главный смысл.
За них Россия поднялась сплоченно,
Чтоб обуздать замызганный фашизм.
Бисексуалы, пидерасты, лесбиянки,
Убогий полоумный старикан
Получат поделом свои делянки.
А с ними псы и клоун наркоман.
Упали маски с плесневой поганки.
Теперь легко возможно отследить
Кто за штурвалом Вакханальной шайки.
Кто своим скотством жаждет зло творить.

02. 05. 2023


Рецензии