дрочь

немного выпил
ну так
 пол литра армянского
и четыре пива
и кто меня такого стерпит?
только интернет
он терпит все
он терпила
он тер
я тер
со своим сменщиком сегодня за бассейн в котором можно купаться
казахстан россия в крайне
урезанном формате
впрочем
хватит
и как мне босому не возрадоваться
лишние 12 килограмм это же красота по рубенсу
так запустить себя что и возвращаться неохота
охота
все мимо
и простите меня
я реально много говна
и сьел тоже
а те кто подумает меня осуждать за то что я не причесал строчки
посмотрите на меня и охуейте! потому как я крут и красив внутренне
а внешне..
да кото сейчас волнует внешность71
71 раз проехала мимо меня
тварь
и дрочи теперь пока стоит)


Рецензии
Cправный стрирх\
полный незамысловатого смсла
это проистекающее настоящее

Самарканд   04.12.2023 19:07     Заявить о нарушении
типа отож

Васята   23.12.2023 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.