Все для танца в Красно-Белом

Захотелось между делом
Вам попеть и поплясать -
Все, что нужно, в "Красно-Белом"
Можете вы поискать.

Для вокала взять поллитра,
Для танцпола - две "ноль-семь".
Засверкает мир палитрой,
И талант придет ко всем!


(Экспромт)
2023


Рецензии