Самооценка прилетает

Самооценка прилетает,
Как свежий ветер от дождя –
Она и оживотворяет,
Когда душа кипит с огня...

Ещё ты поднимаешь цели
И раскрываешь крыльев даль,
Да чувство поднимаешь с мели –
И чуть колышится вуаль,

Что происходит от тебя,
Самооценка, – и любя,
Я поднимаю этот пласт,
Кидая силы дальше в наст –

Самооценкою горю,
Да душу небу всю дарю –
Самооценка, мощной будь,
Войди, вселися в нашу грудь!

05.2023


Рецензии