здесь и там

Детство – это весна. Юность – лето. Зрелость – осени пышный наряд.
Белой песни зима – нам приметой угасания, старости взгляд.
Детство – утро – зарёю рассвета. Юность – день – суетою сует.
Зрелость – вечер – в преклонные лета ночи звёздной. – И нас уже нет.

Только времени ритмы не властны над душою превечной моей,
всегда юной, живой и прекрасной в бесконечном бессмертии дней.
Здесь и Там. По счетам и расплата. Хочешь, школой её назови –
эту жизнь, где мы вечно распяты в Воскресение Вечной Любви.


Рецензии