Верлибр

Вышел на балкон
Было солнечно
Падал легкий снег

В доме напротив
на уровне десятого этажа
из стены торчал
черный провод кондиционера

Ворона покружив
села на него
Вниз осыпались
сверкающие снежинки
Она сидела как ни в чем не бывало
как будто под ней не было
тридцати метров пустоты

Я подумал что есть люди
которые могут ходить по краю -
летать в космос
покорять полюса
восходить на вершины
говорить правду
сидеть в остроге
Я для этого слишком робок
А ведь теперь самое время


Рецензии
У каждого свой космос.
С наилучшими пожеланиями к Вам,

Елена Соколова   13.05.2023 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Андрей Клоков   14.05.2023 00:19   Заявить о нарушении