Мухи ходят на толчок

Ходят мухи на толчок,
там открылся кабачок.
Им на встречу паучок
носит в сетке пирожок.
Мухи деньгами сорили
пирожок его купили.
Очень злой был паучок
не поймал мух на крючок.
Мухи ползали жужжали
паучка не уважали.
Съели мухи пирожок,
сдох от злости паучок.


Рецензии