Боятся все. В бой идут бойцы - 11 573

Боятся все. В бой идут бойцы
05:00
Публикация номер - 11 573

Бояться бой - цифр с двумя нулями,
И с двойкой впереди; коса полями
Жнёт или часа своего в окопах ждёт,
А до поры смерть у бойца часы крадёт,
И не с руки, карманщица, из сердца,
Бой, он всегда с тобой, бой сердца единоверца.

        03 мая 2023 года примерно 05:07

***


Рецензии