Мне нести именами Тебя

Мне нести именами Тебя
Ты виновник любого распада

Я- Твоё любопытство дитя
Жертва мнимого рая и ада

Пазл зла зажимает рука
Ищет свет глаза чёрный зрачок

В нём немыслимой силы тоска
В нём неназванный именем
                Бог


Рецензии