Один из дней..

На кончике сегодняшнего дня
Наступит удивительное завтра,
Ведь для меня мышиная возня
Не актуальна, чужда и напрасна...

Начну я день с подбора нужных слов,
Что о любви сказать я не успела,
Потом пройдясь по закоулкам снов,
Себе оставлю то, что уцелело...

Я не впущу в себя поток страстей
Из сплетен и чужого эгоизма...

Я просто проживу один из дней
Сама с собой... без... драматизма...


Рецензии